当前位置:80后首页>90后>正文

老詹穷极一生获得3座总冠军,我爱男闺蜜陈数衬衣这两位90后很快将3冠在手,人生赢家

2018-09-19 08:21 来源:80后整理 网友评论 0

NBA现役第一人詹姆斯在联盟“摸爬滚打”15年才获得3座总冠军,然而有些球员年纪轻轻已经获得总冠军,成为人生赢家,这一点令所有至今无冠的球星们(哈登、保罗、安东尼、威少)都心生羡慕!

詹姆斯三座总冠军,除了首冠来的轻松些外,最后两座总冠军都来的异常艰难,与13年与马刺打抢七,若不是雷-阿伦在第六战的续命3分,老詹的第二冠也无从谈起,16年又是抢七,面对73胜的勇士1-3落后,在全世界不被看好的情况下实现逆转,没有这两座总冠军,老詹的历史地位将大打折扣!

然而今年的老詹又在总决赛面对勇士,现在是0-3落后,夺冠依然是希望渺茫,9次总决赛之旅3次夺冠,詹姆斯的总决赛胜率很是一般,似乎老詹夺冠每每都需要一些运气,很少有像勇士这般信心十足。

克莱

老詹夺冠让人看的是惊心动魄,然而联盟中有两位超牛的90后球员,他们的夺冠之路却十分顺畅,一次4-2,一次4-1,面对的都是老詹,已经手握两座总冠军,现在3-0夺得赛点,很快第三座总冠军也将顺利得手,未来他们还将有大把的机会夺取总冠军,现在他们还正处在巅峰期,出生于90年的克莱与格林在NBA的道路犹如开挂一般。

格林

90后的克莱与格林很快将手握三冠,未来他们与同是88年出生的库里以及杜兰的组合一旦继续合作下去,那么NBA还将被他们所统治,获得总冠军的机会会比任何人都大,很难想象勇士这群家伙未来会达到怎样的高度,勇士王朝或许会已经来到了......

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图