当前位置:80后首页>90后>正文

齐是多合伙人计划,罗克露“90后”成功创业升级当“老板”

2018-08-24 17:22 来源:80后整理 网友评论 0

5月底,在深圳市沙井的齐是多旗舰店,一家装修别致的饰品厅内, 90 后老板完刘雨正在跑前跑后招呼着客人。24岁的刘雨,如今在这里经营两家店铺,潮品饰品店和美容化妆店。他来自湖南的一个小乡村,17岁开始当导游,告别了砍柴、田的劳苦岁月。如果在乡下,24岁的刘雨或许早跟家里人一起跑货车去了。然而,她选择了一条与其它乡下同伴不一样的路,从导游到掌柜,刘雨说,他很感恩遇上齐是多,合伙人计划让他的思想变得富有且超前。

同大多数创业者一样, 钱 也是刘雨跳不过去的坎儿:正是齐是多合伙人的资金模式,给了她做生意的本钱。刘雨毫不掩饰地表示,创业真的很辛苦,但它也像一面镜子,让你不断地认识自我。他说,是这样的性格,不安于现状、想要去挑战,去做一些别人不敢想或者很大的事情。

人生没有白走的路,每一步都算数 。刘雨的创业之路是对歌手李宗盛这句话的解释。刘雨说,虽然店铺的经销已经稳定下来,但是要学习的东西还有很多。 因为年轻选择了创业,没有多少社会经验和管理经验,在与员工相处和沟通问题上还有很长一段路要走。庆幸的是成为齐是多的合伙人后还能够经常参加他们的管理培训,经销知识等学习,可以让我不断成长。只要齐是多的分店开到那里,我的店铺也会跟随着连锁到那里

现在的90后都有一颗创业的心,在确定做实体之前,必须有好的资源和产品,企业才有支撑点。而创业还需要有资金、、营销等交给齐是多合伙人吧。

责任编辑:置家网

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图