当前位置:80后首页>90后>正文

窃89万条wifi万能钥匙数据 瓦力科技90后员工获刑3年

2018-08-11 08:32 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗财经讯 近日,中国裁判文书网发布了关于广东爱瓦力科技股份有限公司运营人员林某使用公司旗下软件非法获取WiFi热点密码数据的一审判决书,判决林某有期徒刑3年,缓刑3年,并处罚金3千元。

被告人林致均,男,1993年3月19日出生,汉族,户籍地广东省东莞市。

经审理查明,2015年,广东爱瓦力科技股份有限公司员工张某等人开发了“duang网”手机软件,通过非法获取并保存上海掌门科技有限公司“WiFi万能钥匙”软件WiFi热点密码数据的方法实现自己客户的免费上网连接。

同年8月,被告人林致均负责继续运营维护该手机软件,期间,该手机软件非法获取WiFi热点密码数据89万余条。

案发后,上海掌门科技有限公司对被告人林致均表示谅解。

被告人林致均犯非法获取计算机信息系统数据罪,判处有期徒刑三年,缓刑三年,并处罚金人民币三千元。

80后之窗财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图