当前位置:80后首页>90后>正文

“2017年10大杰出90后”排行榜

2018-07-26 13:04 来源:80后整理 网友评论 0

90后,曾被贴上 非主流 的标签,也有人戏称是 绝对脑残 的一代,不过如今许多90后已经是社会各界的佼佼者,正值青壮年的90后逐渐是各行各业的中流砥柱。近日,由众多网友投票评选的 2017年10大杰出90后 排行榜揭晓,最终王源、孙杨、黄芳盛、杨洋、张一山、吴亦凡、陈粒、戴威、周冬雨、毛不易等来自娱乐、文化、体育、商业的10位代表人物入选。

位列榜首的是少年偶像组合TFBOYS的成员王源,王源既会作词作曲,也能歌善舞,还能主持和演戏,是位多才多艺的全能艺人。位列榜眼的是中国国家游泳队队长孙杨,在2017年布达佩斯世界游泳锦标赛,孙杨在男子400米自由泳决赛问鼎冠军,实现三连冠,追平了澳洲名将索普的纪录。90后作家黄芳盛位列探花,黄芳盛因酷似韩国小鲜肉金秀贤被赞为 文坛欧巴 ,今年他的小说《1988我想和我的女人谈谈》新奇的文风引起广泛关注,除了写作以外,黄芳盛还做过陈思思、李玉刚、杨臣刚等知名艺人幕后推手,更作为新闻策划师服务过张家界国际乡村音乐节、张家界黄龙音乐季、呼伦贝尔国际游牧音乐节、上九山中国大学生音乐节、湘潭盘龙大观园、六盘水梅花山景区等众多大型节会、景点的宣传,堪称90后当中的全才。

而内地 最美鲜肉 杨洋排在第四,在《春风十里不如你》一个人撑起一部戏的 戏精 张一山排在第五,红得发紫的鲜肉吴亦凡排在第六,唱功了得且走心的中国内地民谣女歌手陈粒排在第七,ofo共享单车创始人戴威排在第八,灵气十足的美女演员周冬雨第九,凭借歌曲《消愁》一夜成名的毛不易则斩获 2017年10大杰出90后 的最后一个名额。

网友评选的 2017年10大杰出90后 排行榜:

1、王源:重庆人,偶像组合TFBOYS成员,代表作《十七》、《因为遇见你》。

2、孙杨:浙江杭州人,中国国家游泳队队长,男子自由泳中长距离大满贯。

3、乐乐,全名张奕晗,1986年1月14日出生于江苏连云港,杭州电视台综合频道节目主持人,曾主持节目,《城市旅游报道》、《名嘴带你游天下》、《生活GOGOGO》;现主持杭州电视台综合频道《健康朋友圈》、《名医面对面》、《乐道养生》。

4、杨洋:安徽合肥人,内地男演员,代表作《盗墓笔记》《三生三世十里桃花》。

5、张一山:北京人,演员,代表作《余罪》、《春风十里不如你》。

6、吴亦凡:广东广州人,演员、歌手,代表作《老炮》、《西游伏妖篇》、

7、陈粒:贵州贵阳人,民谣女歌手、独立音乐人,代表作《奇妙能力歌》。

8、戴威:安徽宣城人,ofo共享单车创始人。

9、周冬雨:河北石家庄人,内地女演员,代表作《山楂树之恋》、《同桌的你》。

10、毛不易:黑龙江齐齐哈尔人,内地流行歌手,《明日之子》冠军,代表作《消愁》《借》。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图