当前位置:80后首页>90后>正文

“90后”日本家电品牌SURE 能否在中国开创从0到1?

2018-07-25 17:22 来源:80后整理 网友评论 0

2018年06月04日18:11来自:赢商网米娅 核心提示:“90后”SURE,将会如何演绎中国的从0到1? 2018年6月4日,日本著名家电SURE于广州举行SURE登陆中国的发布会。株式会社石崎电机制作所石崎博章社长与SURE中国合资公司石崎秀儿(广州)科技有限公司代表一同出席剪彩仪式,并为SURE发布揭幕。

SURE中国发布会剪彩仪式

SURE登陆中国的发布会揭牌仪式

90年匠心和工艺沉淀

SURE于1928年创立于日本东京,是日本最早拥有电热产品专业技术的企业之一,堪称 90后 。SURE为日本铁道部及国防部等政府部门提供相关产品。后来,随着公司规模的扩大及需求的变化,SURE推出了电磁炉、电熨斗、面包机等产品,在日本广受好评。其中,SURE无线蒸汽熨斗一经推出即售出一万多台,受到现象级热捧,并获得2016年日本生活家电大奖。

2016年SURE获得日本生活家电大奖

SURE拥有90年匠心和工艺积淀

SURE长期与松下、东芝、日立保持战略合作关系,并为这三个知名生产产品。松下、东芝、日立在中国获得的巨大成功,一方面表明了中国消费者对日本家电的喜爱,另一方面表明SURE积累90年的成熟工艺,在中国已得到验证。

中国的从0到1

SURE第三代领导人石崎博章社长表示: 中国是最大的家电生产和消费。2018年中国小家电蓬勃发展,日本SURE与中方合作伙伴新乐控股成立合资企业。中国消费者将能享受到,SURE日式家电的便利性、家居性,让生活更有艺术感、品质感。

SURE第三代领导人石崎章博先生发言

赢商网现场了解到,SURE为打开中国,做了多维度的布局工作:

避开主流品类,惊艳产品即将亮相

SURE中国在选品上,将会避开国内一线家电的主流竞争品类,推出具有惊艳效果的产品。在技术上,将会沿用SURE积淀了90年的全套核心技术,在中国工厂进行产品生产。 SURE中国产品总监告诉赢商网。

但为了确保最后阶段产品打磨和内测的严谨性,更多关于产品的信息将会被暂时保密。

发布会现场

从线上到线下

此次SURE登陆中国,走的是从线上到线下的路线。

线上布局方面,SURE中国的京东和天猫售渠道搭建,正在有序推进中,将很快与中国受众见面。

至于线下布局方面,SURE中国可能会在2年内,以入驻其他的生活方式空间,或自有门店形式,将落地,与消费者进行更多互动。

资深团队开拓中国家电

SURE开拓中国,具有明显的团队优势。首先,投资方为宁波新乐控股集团,与SURE拥有多年稳固的合作基础。其次,主力负责SURE中国推进工作的团队,有美的、苏泊尔、海尔等家电的资深从业背景,对于中国家电了如指掌。

在话语权归还用户的当下,用户的消费需求从 我需要 转变为 我喜欢 。营销的本质是产品,产品的本质是洞察人性。SURE团队将严磕产品,锁定讲究生活品质的高素质年轻消费群体,做一个让消费者喜爱的。

宁波新乐控股集团生活家电总经理 柯煜

总结

SURE平山富士夫部长致祝酒词时表示,相信SURE将会在中国大放异彩。客观来说,SURE此次登陆中国,积极应对更多元、更个性的消费需求的同时,也面临着激烈的竞争环境。依靠在日本沉淀90年的匠心和文化,SURE能够开创中国的从0到1?时间会给出答案。

SURE平山富士夫部长讲话

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图