当前位置:80后首页>90后>正文

90后“环球小姐”当城管 素颜上街回头率仍超高

2018-07-13 11:18 来源:80后整理 网友评论 0

1992年出生的沈戌,身高175cm,面容姣好,曾是环球小姐上海高校赛区总决赛亚军。沈戌不但带着“环球小姐”光环,还多次获得奖学金,是一位“美女学霸”,毕业时也收到了多个offer,不过她却选择成为一名城管。

现在的沈戌是上海青浦城管大队的执法队员,执勤时不允许化妆,不能染烫头发,长发也要盘起来。但不得不说,她即使素颜上街工作,在人群中还是很出挑,常有路人看到执勤中的她,忍不住要问:“这么漂亮的小姑娘怎么当城管了?”

沈戌觉得当城管挺好,是“他们大惊小怪了”,而且她自己也想从事这方面的工作。而且女生当城管也有优势,因为看起来比较好说话。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图